03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЫХАНИЕ СОЛТ-ЛЕЙК СИТИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 15 Января 2002г.
До начала зимней Олимпиады в американском Солт-Лейк Сити осталось всего 24 дня. Естественно, что все соревнования по зимним видам спорта рассматриваются сквозь призму готовности спортсменов к главным стартам четырехлетия.

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Спринтерскими эстафетами в Норвегии завершился предолимпийский этап Кубка мира. Юлия Чепалова в паре с Оксаной Медведевой выиграла на дистанции, которая состояла из шести этапов по 1,5 километра. А в спринтерской эстафете у мужчин победу одержали итальянцы Май и Швинбахер. Наш дуэт Лященко - Ревин занял лишь седьмое место.
САННЫЙ СПОРТ. Австриец Маркус Прок стал чемпионом Европы в немецком Альтенберге, выиграв турнир на одноместных санях с результатом 1 минута 49,610 секунды. "Серебро" получил немец Денис Гепперт (на снимке), "бронза" у итальянца Армина Цоггелера.
КОНЬКИ. Шестой этап кубка мира в Голландии стал последним стартом конькобежцев перед Олимпиадой. У мужчин на дистанции 5000 метров первенствовал немец Карл Верхейджен (на снимке), финишировавший с результатом 6 минут 28,26 секунды. Лучший из россиян Дмитрий Дорофеев занял на "пятисотке" только десятое место. Зато порадовала женская команда. Светлана Журова заняла второе место в гонке на 500 метров, пропустив вперед рекордсменку мира Катриону ЛеМэй-Доан.
БИАТЛОН. Украинская биатлонистка Олена Зубрилова выиграла гонку на 12,5 километра в немецком Оберхофе. Лидерство в общем зачете сохраняет Форсберг из Швеции, Ольга Пылева на втором месте, Зубрилова на третьем. А у мужчин лидерство в общем зачете уверенно держит Павел Ростовцев (на снимке), на 66 очков опережающий финского спортсмена Хиеталахти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников