В Москве три станции метро закрыли из-за подтопления

Фото из твиттера пресс-службы московского метро
trud.ru
09:39 15 Января 2019г.
Опубликовано 09:39 15 Января 2019г.

Временно закрыты станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии


Три станции Люблинско-Дмитровской («салатовой») линии московского метрополитена были закрыты из-за поступления воды в тоннель. Об этом сообщается в твиттере столичной подземки.

«Временно закрыты станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» из-за небольшого поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы». Поезда на Люблинско-Дмитровской линии (10) ходят только между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово», - говорится в сообщении. Причины поступления воды не уточняются.

В тоннеле началась промывка чистой водой и уборка грунта. В пресс-службе метрополитена заверили, что никакой опасности для инфраструктуры метрополитена на северном участке линии нет. Там также сообщили, что движение на закрытом участке будет восстановлено в ближайшие часы.

На данном участке запущены 50 бесплатных компенсационных автобусов «Мосгортранса». Автомобилистов призвали объезжать этот участок по северо-восточной хорде и Алтуфьевскому шоссе.

10 января в Москве затопило водой Тушинский транспортный тоннель. Из-за этого перекрывалось движение по Волоколамскому шоссе в сторону области, а также движение с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе.

В столичной мэрии тогда сообщили, что к ЧП привел разлив воды с сооружений канала имени Москвы на северо-западе города.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?