30 сентября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ ЗАКОНЧИЛСЯ ПОНОЖОВЩИНОЙ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2000г.

Двадцатипятилетняя Светлана и ее знакомый присоединились к теплой компании в общежитии в самый

Двадцатипятилетняя Светлана и ее знакомый присоединились к теплой компании в общежитии в самый разгар веселья. Потом все допились до того, что решили "показать стриптиз". Вот тогда-то одной из молодок и показалось, что Светлана слишком фривольно кокетничает с ее мужем...
Поначалу Светлану сильно избили и сняли все золотые украшения. Попытка убежать закончилась неудачно: опять били. А затем собутыльники вынесли Свету на балкон и сбросили с третьего этажа. Но и этого им показалось мало: для страховки они с третьего этажа скинули на лежащую внизу жертву еще и холодильник. После чего все вернулись в комнату и продолжили пьянку.
Когда одна из женщин из компании все же решила выйти на улицу и посмотреть, что там со Светланой, та уже не подавала признаков жизни. И... женщина вытащила нож и принялась кромсать безжизненное тело: 35 ранений насчитали потом.
Обнаружили Светлану только на следующее утро. Виновников убийства установили сразу же. Сейчас под арестом две женщины - хозяйка комнаты и ее подруга. По мнению следствия, они приняли самое активное участие в убийстве. Обоим грозит либо по 20 лет строгого режима, либо пожизненное? Одна из убийц - мать двоих малолетних детей. А у Светланы остался сиротой маленький ребенок-инвалид.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.