10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХОТЯТ МИРИТЬСЯ СОЛНЦЕ, МАРС И ЮПИТЕР

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2001г.
Звездные показатели данной недели довольно противоречивы. В глубоком конфликте будут находиться Солнце, Марс и Юпитер. Все эти планеты олицетворяют человеческое эго, действия, личные интересы и их напряженные взаимодействия способны породить столкновение мнений, агрессивность, крушение идеалов, противостояние власти или закону, потерю положения, авторитета. Потому чем спокойнее и будничнее пройдут эти дни, тем больше потенциала у вас сохранится для последующих решительных, а главное, плодотворных действий. Для лучшего самочувствия желательно с понедельника по четверг устроить себе разгрузочные дни.

ОВЕН. В профессиональных и служебных делах, особенно тех, которые касаются зарубежья, сферы высшего образования, покровительства, рекламной или издательской деятельности, следует учесть, что с понедельника по четверг вы можете иметь мизерный результат при максимальной затрате сил и нервов. Выходные дни имеют позитивные показатели.
ТЕЛЕЦ. Резкое несоответствие желаемого и действительного может стать причиной психологического срыва. Кто попытается найти утешение в еде, а кто-то и в "градусах". Однако такой подход не поможет, а лишь усугубит ваше состояние. Постарайтесь отложить все важное, займитесь второстепенным, обыденным, а в последующие дни звезды изменят свое отношение к вам.
БЛИЗНЕЦЫ. Проблемой недели могут оказаться отношения "я" и партнер, здесь и деловые контакты, и супружеская половина. Чем сильнее будет демонстрироваться "я, мое" и тому подобное, тем труднее будет найти общий язык. Решение арбитражных и судебных тяжб на данной неделе будет не в вашу пользу, возможно, даже слишком строгим для вас.
РАК. Источником сильного напряжения могут оказаться либо здоровье, либо работа, возможно, и то, и другое вместе. Клевета и тайное подсиживание коллег более активными способны стать именно в эти дни. Вряд ли следует по этому поводу предпринимать решительные действия, поскольку ваша импульсивность и раздраженность правильным умозаключениям и решениям способствовать не будут.
ЛЕВ. Причиной или поводом затруднительных ситуаций и обстоятельств с понедельника по четверг могут послужить деньги, друзья, кредиты, страховки, налоги, алименты. А необдуманные действия лишь усугубят положение. Постарайтесь не обременять себя какими-либо обещаниями, особенно друзьям и любовницам, любовникам.
ДЕВА. Довольно болезненным в эти дни окажется сильное несоответствие потребностей и возможностей, низкий авторитет в семье. Нежелательно заниматься вопросами обмена жилья, продажей или приобретением недвижимости. Повышенной конфликтностью чреваты отношения одного из супругов с родителями другого.
ВЕСЫ. Будьте осторожнее со своими знакомыми, близким окружением, так как не исключена вероятность, что вас попытаются использовать, подставить в какой-то игре, настроить на несбыточные идеи, вовлечь в противозаконные действия. Суббота и воскресенье снимут напряжение и настроят на благожелательные контакты с супружеской половиной.
СКОРПИОН. Потребность иметь от жизни больше того, что она дает, может спровоцировать на честолюбивые, скорее, даже тщеславные поступки в сфере финансово-материальных дел. Учитывая, что звездные взаимоотношения далеки от хороших, вы рискуете поступить весьма опрометчиво и лишь углубить этот разрыв.
СТРЕЛЕЦ. То, что касается сотрудничества с деловыми партнерами или компаньонами, супружеской половины, ваших явных противников, в первые четыре дня недели будет сопряжено со значительными усилиями и неудовлетворительными результатами. Противопоказаны "игры" с законом. Выходные дни будут открыты для любви, для встречи с искусством, с прекрасным.
КОЗЕРОГ. Чем сильнее вы уйдете в себя, свои негативные мысли и переживания, или начнете вынашивать тайные планы мести своим недругам, тем больше будет урона и в делах, и в настроении, и даже в здоровье. Помните, свой жизненный тонус можно тренировать так же, как и мышцы, и в нужный момент это всегда поддержит вас.
ВОДОЛЕЙ. Неделя опровергнет поговорку о том, что "если не везет в картах, деньгах, повезет в любви". Увы, не повезет ни в том, ни в другом, ни в третьем! Мало того, высока будет вероятность на этой почве рассориться с друзьями. Сдержите себя, не совершите то, за что потом может быть стыдно. И тогда уже в выходные дни вновь ощутите вкус к жизни, к ее радостям.
РЫБЫ. Начальственный гнет, авторитарность родителей, неуверенность в своих возможностях - примерно таковым может оказаться климат недели. Плохую погоду просто пережидают, надеясь на солнце, тепло, весну. Аналогично и в этой ситуации. А пока - никаких операций с недвижимостью и "терпение, мой друг, терпение!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников