10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОБРА" ИЗГОТОВИЛАСЬ К ПРЫЖКУ. С ЭКРАНА

Горячева Марина
Статья «"КОБРА" ИЗГОТОВИЛАСЬ К ПРЫЖКУ. С ЭКРАНА»
из номера 047 за 15 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 15 Марта 2000г.
Народу хорошо известны такие адреса, как Петровка,38, где находится МУР, Огарева,6, где квартирует МВД, не говоря уж о Лубянской площади. Теперь к этой славной тройке присоединился еще один "говорящий" адрес: Маросейка, 12. Вот уже несколько лет там находится Федеральная служба налоговой полиции РФ.

Новый сериал "Маросейка, 12", который будет показан в ближайшее время на РТР, посвящен будням охотников за злостными неплательщиками налогов. Тема эта, как мы знаем, неисчерпаема. Знаменитый ролик: "Заплати налоги и спи спокойно!" - лишь вершина гигантского айсберга. Поэтому замысел создателей телесериала потрясает своей грандиозностью. Проект состоит из 52 серий, каждая из которых длится от 70 до 90 минут.
Главных героев - шесть человек. Это налоговые полицейские элитного и в достаточной степени засекреченного подразделения "Кобра" (аббревиатура от "Команда быстрого реагирования"). В разных сериях кто-то из шестерки становится главным действующим лицом, а остальные отходят на второй план. В фильме снимались Александр Балуев, Дмитрий Харатьян, Вера Глаголева, Александр Самойленко, Иван Павлюченко и Владимир Еремин. В качестве второстепенных и эпизодических героев сериала были задействованы руководители налоговой полиции, оперативники и следователи МУРа, сотрудники ГУЭП.
На пресс-конференции, посвященной окончанию съемок (они начались в сентябре прошлого года), директор ФСНП генерал-полковник Вячеслав Солтаганов выразил уверенность, что после просмотра телесериала зрители станут исправно платить налоги. А кое-кто пойдет на работу в Налоговую полицию, несмотря на небольшую зарплату...
В завершение остается сказать, что любителям сюжетных поворотов, поклонникам стрельбы из двух пистолетов сразу, почитателям единоборств сериал придется по вкусу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников