03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИНЕСЕТ ЛИ АИСТ ДОЧКУ?

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 15 Марта 2002г.

Самая популярная супружеская пара Великобритании - футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория

Самая популярная супружеская пара Великобритании - футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория объявили о том, что в сентябре этого года они ожидают прибавления в семействе. Счастливая Виктория громко восклицала: "Я обожаю рожать", а ее супруг поведал собравшимся репортерам, что этот год начался очень удачно - Англия попала в финальную часть чемпионата мира, а Виктория выпустила новый сингл, который вошел в десятку лучших песен страны.
В марте 1999 года у Бекхэмов родился их первенец - сын Бруклин, который был "обречен" на то, чтобы стать одним из самых знаменитых и любимых детей в Англии. Но эта популярность доставила его родителям немало неприятных минут. Пару лет назад они стали получать письма, в которых шантажисты грозились выкрасть малютку Бруклина с целью получения выкупа. Сейчас эта страшная история уже забыта. Бруклин ходит на все матчи с участием отца, и специалисты уже сейчас предсказывают ему карьеру великого футболиста. Но 3-летний мальчик больше интересуется машинами, потому Виктория и Дэвид подарили ему на день рождения детскую модель "феррари" стоимостью в 75 тысяч долларов.
Некоторые люди собираются заработать немалые деньги на рождении второго ребенка супругов Бекхэм. Одна из букмекерских контор Лондона принимает ставки от желающих угадать пол младенца. Причем пока количество поданных заявок и на мальчика, и на девочку примерно одинаковое. Сами Бекхэмы, конечно же, мечтают о дочери, а маленький Бруклин о сестричке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников