11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Без Кудрина

Волгин Юрий
10:06 15 Марта 2006г.
Опубликовано 10:06 15 Марта 2006г.
Без Кудрина

Министр финансов России Алексей Кудрин не будет принимать участие в заседании правительства России в среду в связи с тем, что он госпитализирован с воспалением легких. Об этом сообщил РИА Новости источник в Минфине.

Сразу три докладчика на заседании кабинета министров 15 марта должны были рассказать о мерах по борьбе с инфляцией. Свои предложения по поводу снижения темпов роста потребительских цен должны были представить глава Минэкономразвития Герман Греф, министр финансов Алексей Кудрин и председатель Центробанка Сергей Игнатьев.

Напомним, Кудрину и Грефу премьер Фрадков на прошлом заседании грозил отставкой за "профнепригодность", которая выражается в неспособности справиться с инфляцией.

Теперь вместо Кудрина на сегодняшнем заседании правительства с докладом по антиинфляционным мерам выступит замминистра финансов Татьяна Голикова.

Между тем темпы инфляции в России по итогам 2006 года должны составить 10%. Такой прогноз содержится в материалах министерства финансов РФ, представленных на рассмотерение кабинета министров в среду. По итогам двух месяцев текущего года темпы инфляции уже превысили 4%. Это создает серьезные проблемы для достижения целевых показателей (8,5%)...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников