09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Усыновив ребенка, Джоли отомстила Мадонне

Налбандян Зураб
13:11 15 Марта 2007г.
Опубликовано 13:11 15 Марта 2007г.
Усыновив ребенка, Джоли отомстила Мадонне

Поступок Анджелины Джоли можно рассматривать не только как благородный жест. Естественно, усыновленный малыш из Вьетнама ни в чем не будет нуждаться и будет обеспечен так, что бывшие соседи по интернату могут только мечтать о четверти всех благ. Но, если вспомнить недавний скандал между Мадонной и Джоли, то ситауция раскрывается в ином свете.

Напомним, что месяц назад в Голливуде не на жизнь, а на смерть сцепились две звезды шоу-бизнеса. Актриса Анджелина Джоли обвинила певицу Мадонну в том, что та украла усыновленного ею африканского малыша у его отца и к тому же незаконно привезла его в Америку. При этом Джоли язвительно добавила, что Мадонна использовала усыновление для собственной рекламы. Данное заявление было ответом на каплю яда от Мадонны в качестве реплики о том, что Джоли и Бред Питт - искатели дешевой популярности.

Тогда еще Анджелина, как рассказывают ее знакомые, от злости буквально потеряла дар речи, услышав отзыв Мадонны, которая действительно нанесла сопернице ощутимый удар, напомнив, что агентство, через которое та еще в 2002 году усыновила камбоджийского сына Мэддокса, не так давно попало под суд по обвинению в торговле детьми и отмывке капиталов.

Вчера Джоли забрала из интерната 3-х годовалого малыша по имени Фам Куанг Шанг ( его новое имя - Пакс Тхиен Джоли). Официально ребенка уже усыновила актриса, в конце недели он получит американский паспорт.

Мы уже сообщали о том, что усыновить мальчишку Джоли решила еще год назад. Однако стоит предположить, что недавний конфликт с Мадонной мог ощутимо ускорить процесс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников