Глава Минобороны Британии посоветовал России «заткнуться»

Гэвин Уильямсон. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:31 15 Марта 2018г.
Опубликовано 18:31 15 Марта 2018г.

«Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери», - уверен Гэвин Уильямсон 


Глава военного ведомства Великобритании Гэвин Уильямсон выступил с комментарием относительно обещанных Москвой мер в ответ на высылку российских дипломатов из Британии.

«Что мы сделаем, – мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали, - приводит слова министра издание Sky News. – Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться», - выразил свое мнение Уильямсон.

Обозреватели отмечают, что ранее глава британского минобороны уже заявлял, что РФ использует свои военные возможности для того, чтобы «подорвать порядок по всему миру».

Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров пообещал, что Россия в качестве ответной меры на действия британских властей также вышлет британских дипломатов. «Ответ обязательно последует», - подчеркнул руководитель внешнедипломатического ведомства. 

Максим 15 Марта 2018, 22:45
Английские феодалы не успокоятся. Они сумасшедшие. Англичанин - это сирота-п.....ст, вышедший из приюта мстить миру. Его забрали от родителей, поместили в казарму. В казарме изнасиловали, дали тумбочку. Он в тумбочку яблоко положил домашнее, маечку. Сосед яблоко у новичка съел, майку засунул в ночной горшок. Такой вырастет - будет мстить......

Дмитрий Мальковский, "Святочный рассказ"
Гость 15 Марта 2018, 20:57
Не надо давить на горло...
Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения. А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь."




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?