Танцор из клипа Little Big восхитил иностранные СМИ

Стоп-кадр из клипа на песню Uno группы Little Big
15:22 15 Марта 2020г.
Опубликовано 15:22 15 Марта 2020г.

Подписчики считают, что в танце мужчины в комбинезоне много харизмы


Танцор Дмитрий Красилов, снявшийся в клипе группы Little Big на песню Uno, восхитил иностранных блогеров и зарубежные СМИ.

«В этом так много харизмы», — считает один из комментаторов на канале wiwibloggs. Зарубежные музыкальные СМИ также уделили внимание клипу, назвав его «совершенно сумасшедшим».

«В нем есть даже коленный танец, который сопровождает видео, и он, если честно, уморительный», — пишет портал The Line of Best Fit.

Ведущие канала Toy Goy отметили, что группе придется выступать без одного из снимавшихся в клипе, так как по правилам конкурса на сцене может быть не больше шести человек, а в ролике снялось семь. «Но он непременно должен быть на сцене!», — заявил один из ведущих, показав на танцора.

25-летний Дмитрий Красилов родился в городе Заринск Алтайского края. Он прославился на шоу «Танцы» телеканала ТНТ, где жюри шутливо прозвали его «центнером харизмы». Международный конкурс Евровидение-2020 пройдет с 12 по 16 мая в Нидерландах.

Панк-рейв-группа Little Big представит Россию с песней Uno. Ранее сообщалось, что клип на песню Uno оказался самым популярным среди представленных участниками конкурса официальных музыкальных видео.

Ролик собрал более 19 миллионов просмотров к моменту написания новости. Клип был выложен на YouTube вечером 12 марта.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?