В Крыму назвали самоубийством идею о ракетном ударе Украины по России

Российский зенитно-ракетный комплекс С-400 в Крыму. Фото: © MOD Russia, globallookpress.com
15:30 15 Апреля 2020г.
Опубликовано 15:30 15 Апреля 2020г.

«Такое мог сказать только человек с нарушенной психикой», - отметили в региональной Общественной палате


Идея о нанесении Украиной ракетного удара по объектам инфраструктуры на территории России является самоубийством. Об этом заявил в комментарии для РИА Новости заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Форманчук.

«На фоне ситуации с борьбой в мире с коронавирусом, в том числе и в самой Украине, делать такие заявления – это самоубийство. Такое мог сказать только человек с нарушенной психикой. По-другому это невозможно объяснить. Очень жаль, что на Украине звучат подобные заявления», - сказал Форманчук.

Он отметил, что сегодня настало время забыть враждебную риторику и снижать напряжение и между государствами.

«Мир сегодня нуждается в других сигналах и информационных поводах, которые работали бы на самосохранение, а не на самоуничтожение людей, государств и человечества в целом», - добавил Форманчук.

О возможности нанесения Украиной ракетного удара по российской территории ранее заявил директор Павлоградского химического завода Леонид Шиман. Он сказал, что его мог бы нанести комплекс реактивной системы залпового огня «Ольха». В качестве потенциальной мишени он назвал нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?