03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВ-6. ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ КАДРЫ

Воробьев Владислав
Опубликовано 01:01 15 Мая 2001г.

Как и предполагалось, акционеры ТВ-6 не стали перечить Борису Березовскому и на своем общем

Как и предполагалось, акционеры ТВ-6 не стали перечить Борису Березовскому и на своем общем собрании утвердили практически все его предложения о кадровых переменах в телекомпании. Председателем совета директоров назначен Бадри Патаркацишвили. А генеральным директором стал ушедший с НТВ Евгений Киселев. Кроме того, он был избран и в состав совета директоров.
Общее собрание поручило Киселеву в 30-дневный срок представить новый проект концепции развития телеканала. Как стало известно, с частью акционеров уже достигнута принципиальная договоренность о расширении финансирования телеканала. По словам нового гендиректора, Игорь Шабдурасулов, сложивший несколько недель назад с себя полномочия председателя совета директоров ТВ-6, тем не менее пока остался его членом.
Против назначения Е.Киселева генеральным директором ТВ-6 голосовали представители "ЛУКОЙЛа" и Московского комитета по науке и технике (МКНТ), которые в сумме обладают 25 процентами акций телекомпании. Представитель МКНТ Владимир Систер сообщил, что общие долги ТВ-6 составляют 11 млн. долларов, в том числе 4,5 млн. внешних долгов.
Между тем еще четверо ключевых руководителей компании "ТВ-6" заявили о своей отставке непосредственно во время проведения собрания акционеров. С телеканала уходят заместители генерального директора ТВ-6 Иван Демидов и Стелла Неретина, руководитель региональной службы Елена Злотникова и технический директор Александр Золотницкий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников