11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧАРОДЕИ

Макуни Антон
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.

Экстрасенсов кругом развелось, чародеев, магов. Каждый первый - экстрасенс, второй - колдун,

Экстрасенсов кругом развелось, чародеев, магов. Каждый первый - экстрасенс, второй - колдун, третий - медиум.
Вот знакомая у меня - гадалка. Бешеные деньги имеет! Гадает по рукам, по ногам, по бумажникам, по карманам. Перед уходом - по морде... Правда, уже не она, а ее муж-амбал. Если, конечно, клиент гаданием недоволен...
Сейчас куда ни плюнешь - в колдуна попадешь. Я тут как-то плюнул - в мужика случайно попал. Оказалось, колдун.
Он мне говорит: "Все, тебе хана! Я - колдун Иван Гром! Сейчас буду тебя, мужик, огнем жечь!" И ка-ак глазами сверкнет!
Не знаю, как насчет огня, но искры и я вызывать могу. Если кому-нибудь промеж глаз врежу. Ну, я и врезал! У него из глаз такие искры посыпались, что чуть трава на газоне не загорелась!
Колдуны, ворожеи, маги, волшебники...
У меня в доме сосед - маг! Чистой воды... Чистой воды на дух не переносит. Всех спиртным лечит, если особенно еще и ему нальешь. Принимает прямо с утра до ночи. От народа отбоя нет!
Я тут заболел недавно, прихожу к нему - жалуюсь. Он говорит: "Мне все понятно. Неси бутылку! И... закуску тоже не забудь".
Ну я сбегал, принес. Он наливает по стакану: "Пей!" Я выпил, он тоже. Наливает по второму. "Поехали!" - говорит.
Потом говорит: "Ну как, поправился?"
Я говорю: "Нет, еще хуже стало! Когда я к тебе пришел, только живот болел, а теперь еще в глазах какие-то мушки появились".
Он спрашивает: "Много?"
Я говорю: "Чего много?"
Он: "Ну мушек этих".
Я говорю: "Я не считал, но штук двадцать - точно!"
А он мне: "Значит, тебе дозировки по 0,25 мало! Надо по 0,5... на каждую мушку! Это мы щас наладим! Сиди, будешь мне ассистировать!" Дал мне вместо стакана пивную кружку, а сам пошел на дверь квартиры табличку вешать: "ИВАН СНОГСШИБАТЕЛЬСКИЙ. Колдун в 0,5 поколении. БЕЗ БУТЫЛКИ НЕ ВХОДИТЬ!!!"
Колдуны, ворожеи, экстрасенсы, гадалки...
Вот начальник мой на работе... Иван Петрович. Маг! Волшебник! Как бы это поточнее сказать... Короче, он раздваиваться умеет. Во времени и пространстве.
Его жена на работу звонит: "Можно Ивана Петровича?" Ей говорят: "Он на объекте". Какой объект?! Он уже раздвоился! Иван - на объекте, а Петрович - на съемной квартире. Причем действительно на объекте - секретарше Женечке.
А в правительстве? Вот где гипнотизеры! Маг на маге едет и волшебником погоняет! Цены растут, но доллар падает. Страна богатеет, но штаны не держатся... И все счастливы! Вот это гипноз! Вот это хиромантия!
Колдуны, маги, волшебники, экстрасенсы...
Да что там про других говорить? Я и сам - медиум. Медь в пространстве перемещаю! И другие цветные металлы.
Недавно так бронзовый памятник Ильичу переместил, что никто даже не заметил. Ни одна живая душа... Да их там и близко не было, поскольку памятник возле кладбища стоял, а дело было ночью... Так что Ильич мой там действительно живее всех живых был. Не считая, конечно, меня и грузовика с подъемным краном.
А вы говорите: колдуны, маги, волшебники, экстрасенсы...
Если разобраться, то каждый из нас в чем-то колдун, в чем-то маг, а в чем-то экстрасенс с медиумом. Если, конечно, с умом и способностями. На том ворожили, ворожим и ворожить будем!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников