03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Для Коэльо Транссиб выделил два спальных вагона и ежедневный душ

Волгин Юрий
18:49 15 Мая 2006г.
Опубликовано 18:49 15 Мая 2006г.
Для Коэльо Транссиб выделил два спальных вагона и ежедневный душ

Известный бразильский писатель Пауло Коэльо 15 мая отправляется в двухнедельное путешествие по России. Бразильский писатель проедет по Транссибирской магистрали до Владивостока.

За три дня пребывания в столице России Коэльо уже успел посмотреть московские достопримечательности, раздал автографы тремстам покупателям его книг в одном из крупных магазинов и провел вечер с самыми активными членами его российского фан-клуба, где даже спел по-португальски свою любимую балладу – очень мелодичную и романтическую.

По словам Коэльо, он давно мечтал проехать по самой длинной в мире железнодорожной магистрали — Транссибу и безмерно счастлив, что такая возможность наконец-то у него появилась.

Для этой затеи в экспрессе Москва — Владивосток выделено 2 спальных вагона: один для самого писателя и издателей его книг, второй — для его команды. По пути следования намечены продолжительные остановки в Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске… Как настоящий паломник Коэльо приготовил себя к тяготам и лишениям долгого путешествия. Из всех благ цивилизации у организаторов тура писатель выговорил себе лишь одну поблажку — ежедневный душ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников