05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БООС ОСВОИЛ "ГОЛУБУЮ СТРЕЛУ"

Смирнова Ирина
Статья «БООС ОСВОИЛ "ГОЛУБУЮ СТРЕЛУ"»
из номера 081 за 15 Мая 2007г.
Опубликовано 01:01 15 Мая 2007г.
В канун летнего сезона в Светлогорске открыт новый вокзал. Его строительство началось в июле прошлого года. На месте небольшого кассового павильона построено новое двухэтажное здание общей площадью 656 кв. м. Оно не только просторное и более удобное для пассажиров. Выполненное в готическом стиле, здание вокзала хорошо вписывается в своеобразную архитектуру города-курорта

В канун летнего сезона в Светлогорске открыт новый вокзал. Его строительство началось в июле прошлого года. На месте небольшого кассового павильона построено новое двухэтажное здание общей площадью 656 кв. м. Оно не только просторное и более удобное для пассажиров. Выполненное в готическом стиле, здание вокзала хорошо вписывается в своеобразную архитектуру города-курорта. В темное время суток оно будет подсвечиваться иллюминацией. Комфортными стали условия труда для персонала станции, а для машинистов пригородных поездов приготовлена комната отдыха.
Принявший участие в церемонии открытия губернатор Георгий Боос поблагодарил железнодорожников за хорошую работу. Ежегодно в пригородном сообщении между областным центром и Светлогорском Калининградская железная дорога перевозит более 800 тысяч пассажиров.
- Для развития туризма нам железная дорога необходима. Это удобно, дешево и надежно, - отметил Георгий Боос и с удовольствием принялся осваивать новый вид транспорта - трехвагонный рельсовый автобус "РА-2". Посидев за пультом в кабине машиниста, губернатор приобрeл первый билет на новом вокзале и через турникет со считывающим устройством для штрихкодов на проездных документах прошел на платформу. В Калининград он и министры регионального правительства отправились на пригородном поезде "Голубая стрела".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников