Путину понравилось ехать по мосту в Крым

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:37 15 Мая 2018г.
Опубликовано 15:37 15 Мая 2018г.

По словам президента, мост вышел шикарным и удобным, проезд занял 16 минут


Президент России Владимир Путин одобрил качество работы строителей моста через Керченский пролив. Об этом сообщает информационное агентство «Крыминформ».

«Все удобно, шикарно, долговечно, надеюсь. Хорошая современная асфальтобетонная смесь. Я думаю, людям понравится», – сказал Путин.

Президент особо отметил применение только российских технологий при строительстве. «Что особенно отрадно, как сказали строители, всё – исключительно российские технологии. Я уже сказал, что почти 220 предприятий работали с самого начала и до завершения», – добавил российский лидер.

«Впереди еще пуск грузовой трассы, осенью это будет сделано, я не сомневаюсь. А через год – железнодорожной. По мосту по этой трассе в год могут проехать 14 миллионов человек и свыше 13 миллионов тонн грузов может быть перемещено. Это огромная инфраструктурная стройка, имеющая огромное значение для развития не только Крыма и Севастополя, а и всего Юга России. Так что не только для меня, а и для всей страны – это очень важный и перспективный объект. Уверен, что вторая и третья часть будут сданы в срок и с тем качеством, которое демонстрируют строители до сих пор», – подчеркнул глава государства.

Сегодня, 15 мая, Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия моста в Крым. Он посетил Единый центр управления дорожным движением и ознакомился с готовностью эксплуатационных служб. После этого президент сел в грузовик «КамАЗ» и проехал по мосту. Дорога от берега Тамани до Керченского полуострова заняла у него 16 минут.

Как сообщает пресс-служба Кремля, после проезда через мост колонны строительной техники Владимир Путин выступил на торжественном митинге-концерте по случаю открытия автодорожной части Крымского моста.

 

 




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?