21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Елена ДУБРОВИНА, член Центральной избирательной комиссии:
- Как все москвичи, жду

Елена ДУБРОВИНА, член Центральной избирательной комиссии:
- Как все москвичи, жду наступления настоящего лета, теплого солнышка. А как гражданин жду, что президент обрисует дальнейшие перспективы для нашей страны.
Гасан МИРЗОЕВ, председатель гильдии адвокатов, член Общественной палаты:
- На следующей неделе я улетаю в Париж по работе. Но для меня эта поездка будет еще и отдыхом, поскольку еду с женой - она у меня тоже адвокат. Во Франции меня ждет встреча с главой их гильдии адвокатов. А вообще у меня скорее не ожидания, а пожелания к нынешней власти - обеспечить финансовую стабильность в стране.
Андрей Чадов, актер:
- Только вчера вернулся с "Кинотавра", где в конкурсе был фильм с моим участием, в Москву. Но надолго здесь не задержусь. Сделаю кое-какие неотложные дела, то, что горит, - и все. Потому что в ближайшие дни мне предстоит длительная поездка в Лондон. Там на протяжении полутора месяцев я буду сниматься в главной роли в английском фильме. Конечно, немножко стремно. Все-таки англичане работают совсем по-другому. Это я выяснил, расспрашивая коллег, которые уже имеют подобный опыт. В то же время я понимаю, что это уникальная возможность попробовать свои силы в международном проекте, с одной стороны, и усовершенствовать свой английский, с другой. Мало ли, может, еще пригодится?..


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?