03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДА ПОШЛОСТИ

Черкасова В.
Опубликовано 01:01 15 Июня 2007г.

Я очень люблю вашу газету, подписываюсь на нее 35 лет, дважды получала призы от редакции. Одним

Я очень люблю вашу газету, подписываюсь на нее 35 лет, дважды получала призы от редакции. Одним словом, газета - мой давнишний добрый собеседник.
Часто думала, что исполняют наши певцы на иностранных языках? Хотелось хотя бы бегущей строкой видеть перевод. Так даже этого нет. И мне наконец стало понятно почему. После того как вы опубликовали перевод песни, которую исполняла группа "Серебро" на конкурсе "Евровидение", я и муж были в шоке. Стало обидно и стыдно за Россию. Вы назвали текст чушью, но это еще мягко сказано. Что за намеки, что за пошлость? Песня для молодежи, но чему она ее учит?!
Может, это все затеяно для конкурса глупых и пошлых песен? Тогда мы впереди планеты всей. Кто-то из критиков сказал, что не надо судить конкурс "Евровидение" слишком строго - дескать, он для того и создан, чтобы дать возможность проявить себя всем, кто желает, и именно так, как они хотят. Никаких рамок, ограничений. Да, пусть поют! И ничего в этом не было бы плохого, если бы вся эта белиберда не транслировалась на весь мир. Зачем афишировать пошлость, глупость? Я не понимаю. Или, может, на эстраде глубокий кризис и песни про "перчики", "вишенки" теперь считаются у нас искусством?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников