09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕНИЧЕВ СНОВА В ИГРЕ

Ахромова Мария
Опубликовано 01:01 15 Июня 2007г.

Как прогнозировал "Труд", делегирование самого титулованного футболиста страны в сенаторы от

Как прогнозировал "Труд", делегирование самого титулованного футболиста страны в сенаторы от Омской области состоялось. Вчера Дмитрий Аленичев тайным голосованием Законодательного собрания Омской области был избран представителем региона в Совете Федерации. Экс-капитан столичного "Спартака", бывший игрок итальянской "Ромы" и португальского "Порту", а ныне член "Единой России", советник лидера партии Бориса Грызлова по вопросам физкультуры и спорта займет в сенате место, пустующее год после смерти лидера Аграрной партии России Михаила Лапшина.
Аленичев, уроженец города Великие Луки на Псковщине, а сейчас - житель Москвы, благополучно успел попасть на Большую Дмитровку до вступления в силу "ценза оседлости" для членов верхней палаты. Напомним, что 8 июня Совет Федерации принял поправки к законодательству, запрещающие избрание сенатором от региона гражданина, прожившего в нем менее 10 лет.
О покорении знаменитым футболистом новой ступени политической карьеры его жена Анастасия, находящаяся на отдыхе в Турции, узнала от корреспондентов "Труда". Она затруднилась ответить, сильно ли изменится жизненный уклад их семьи в связи с новой ответственной работой мужа. Во всяком случае, переезжать им никуда не придется. Даже выполняя с марта нынешнего года обязанности члена комитета по социальной политике Псковского регионального парламента (этот депутатский мандат он теперь сдаст), Аленичев продолжал жить в столице, приезжая на заседания, как положено, раз в месяц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников