11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анджелина Джоли выбирает Хабенского!

Ситковский Глеб
15:51 15 Июня 2007г.
Опубликовано 15:51 15 Июня 2007г.
Анджелина Джоли выбирает Хабенского!

Российский актёр Гоша Куценко снимется в голливудском боевике вместе с американской кинодивой Анджелиной Джоли. Только вот в постельных сценах Джоли, возможно, появится не с Куценко, а с другим россиянином - Константином Хабенским.

Слухи о том, что Куценко сыграет с Джоли в боевике "164" ходят уже давно. По сценарию ему придётся сняться с Джоли сразу в нескольких постельных сцен, о чём он с удовольствием говорил. Герой Куценко - обаятельный и сексуальный советский разведчик, который отлично танцует, метко стреляет и может затащить в постель любую женщину. Героиня Джоли - секретный агент в юбке соблазняет русского с целью разузнать все тайны.

Однако Джоли подложила Куценко настоящую "свинью", согласившись сняться в новой картине создателя двух "Дозоров" Тимура Бекмамбетова. Главные роли в картине сыграют Морган Фримен "Бэтмен: начало", "Эдисон", "Малышка на миллион") и Константин Хабенский.

По слухам, Джоли не горит желанием сниматься с Куценко в романтических сценах. А вот Хабенский ей пришёлся по душе, пишут "Yoki.ru".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников