Влияние криптовалюты Bitcoin на эволюцию онлайн-развлечений усиливается

Фото из открытых источников
11:50 15 Июня 2017г.
Опубликовано 11:50 15 Июня 2017г.

Децентрализированная платежная система стала эффективной альтернативой традиционным способам пополнения депозита и вывода средств 


Современная индустрия развлечений, в особенности в области азарта, работающая на интернет-рынке, в обязательном порядке предполагает использование разнообразных платёжных систем. В течение многих лет с этой функцией успешно справлялись банковские карты и электронные деньги. Однако в последнее время многие крупные страны вводят различные ограничения на игровые проекты, работающие в Сети. Эти ограничения всё чаще касаются взаиморасчётов между игроками и организаторами игр, совершаемых с помощью упомянутых выше финансовых сервисов. Сравнительно недавно ведущими программистами была предложена эффективная альтернатива традиционным способам пополнения депозита и вывода средств – децентрализированная платёжная система  Bitcoin.

Этот валютный сервис быстро набрал популярность на рынке азартных развлечений, многие из которых полностью отказались от взаиморасчётов с игроками, проводимых с помощью банковских карт или электронных денег. За таким приоритетом стоит внушительный набор преимуществ, которые предлагает  формат игр Bitcoin Play, ставший своего рода спасательным кругом для любителей азарта из разных стран. Именно такое инновационное решение позволило не только преодолеть выставленные запреты, но и повысить эффективность и безопасность работы финансового сектора индустрии.

Будучи свободной во всех отношениях валютой биткоины работают вне какой-либо централизованной системы администрирования. Взаиморасчёты происходят непосредственно между плательщиком и получателем с уплатой комиссии, которую отправитель устанавливает самостоятельно. Именно поэтому сегодня многие игроки предпочитают игровые автоматы Биткоин, позволяющие спокойно вводить и выводить средства без участия посредников. Каждый такой платёж может осуществляться в рамках сайта, платформа которого изначально «заточена» под использования этой платёжной системы.

Что касается безопасности, то она гарантируется самой сутью валюты Биткоин, основанной на использовании передовых технологий криптографии. Взаимодействие между отправителями и получателями платежей происходит с помощью клиентских программ, объединённых в одноранговую сетевую архитектуру. Обменять биткоины на привычные электронные деньги можно на любом популярном сервисе обмена. По мнению экспертов индустрии электронного гэмблинга, именно эта валюта способна придать новый толчок развитию данного рынка.

По материалам сайта https://bitcoinplay.io/ru/ 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.