11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин потребовал убрать разрыв доходов молодых учителей и средней зарплаты

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:08 15 Июня 2017г.
Опубликовано 13:08 15 Июня 2017г.

«В разы зарплата отличаться не должна», — подчеркнул президент


Между уровнем доходов молодых учителей и средней зарплатой в сфере образования должна быть установлена предельная разница. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил на своей прямой линии президент России Владимир Путин.

«Такой разницы (в несколько раз ниже средней по экономике региона – TRUD.RU) быть не должно в доходах, поэтому было бы обоснованно, наверно, если это происходит на практике, было бы обоснованно обозначить какой-то минимум или минимальное соотношение между уровнем доходов молодых специалистов и тех, кто уже имеет большой стаж. Над этим, наверно, надо подумать», — заявил Путин.

«В разы зарплата отличаться не должна», — подчеркнул президент.

 


Гость 15 Июня 2017, 19:34
Уже не одно десятилетие, живёт народ при настоящем правительстве,и почему-то постоянно твердится всегда о зарплатах учителей,военных и других многочисленных бюджетниках, а другие категории например работающие на фермеров,предпринимателей имеющие зарплату 7,5-8тыс.р ,они вообще оказались за бортом жизни,и никто ни разу за прошедшие годы о них даже и не вспомнил.А народ труженик всех кормит,поит,одевает,создаёт материальные средства.Почему с ними так жестоко и безразлично поступают...
дуся 15 Июня 2017, 16:43
у всех учителей зарплата должна начинаться с 50 тысяч,а через 10 лет прибавить10 тысяч,а через 20 лет еще 10тысяч-это будет справедливо,ведь работа нервная и сложная,особенно у учителей математики,физики!и чтоб учитель не зависел в зарплате от директора и лизожопства,ведь обьяснять уравнения и теоремы клейка альбомов и получение грамот не помогут!и хватит оказывать услуги,хватит райкина-надо учить как в ссср!тогда будут лучшие знания и лучшие ученики и лучшие учителя!
Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.