Стрельба в Москве: двое полицейских ранены, нападавший нейтрализован

Кадр видео с YouTube
17:35 15 Июня 2020г.
Опубликовано 17:35 15 Июня 2020г.

Один из инспекторов получил пулю в лицо, второй – в ногу, однако в свою очередь смог подстрелить и задержать злоумышленника 


Двое сотрудников ГИБДД ранены в ходе перестрелки на Ленинском проспекте. Причина конфликта неизвестна; по предварительным данным, стрелявший мог являться водителем такси, машину которого стражи порядка остановили для проверки.

Источник в правоохранительных органов сообщил, что нападавший выстрелил одному из сотрудников в лицо, после чего обстрелял второго полицейского, попав ему в ногу. Ответным огнем инспектора злоумышленник был ранен, сообщает издание «Подъем».

На видео, снятом очевидцами видно, что перестрелка велась на расстоянии нескольких метров. Считается, что злоумышленник произвел около десяти выстрелов, однако попал лишь дважды. В какой-то момент сотрудник полиции буквально увернулся от пули, резко наклонившись, и тут же сам сумел попасть злоумышленнику в корпус. После этого раненый преступник был задержан.

По предварительным данным, стрелявший мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

На место перестрелки выехал руководитель глава московского СК Андрей Стрижов. Движение транспорта по проспекту в этом районе перекрыто, на месте происшествия работает группа криминалистов. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?