10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ющенко в Донецке собирались встретить противотанковыми "ежами"

Чародеев Геннадий
13:40 15 Июля 2005г.
Опубликовано 13:40 15 Июля 2005г.
Ющенко в Донецке собирались встретить противотанковыми "ежами"

На площади перед зданием Донецкой областной государственной администрации проходит митинг противников приезда президента Украины Виктора Ющенко. В митинге принимают участие около тысячи человек. Они держат плакаты с лозунгами: "Не пустим НАТО в Украину", "Кабмин - в отставку!" и другие.

Виктор Ющенко в пятницу утром вылетел в Донецк и в ближайшее время его самолет должен приземлиться в донецком аэропорту. Об этом сообщает РИА "Новости".

Перед собравшимися выступают активисты донецкой областной организации Компартии, передает «Интерфакс».

После возложения венков к часовне Святой Варвары, и часового визита на «Норд» Ющенко поедет в Дворец молодежи «Юность», где проведет с 13-00 до 16-00 встречу с представителями органов местного самоуправления, горисполкома, трудовых коллективов.

Активисты общественной организации «Мы» и движения «За Украину без Ющенко» собирались перед его приездом разбить палатки в аэропорту города.

Вчера милиция отобрала у донецких активистов даже противотанковые "ежи", которыми они готовились встретить "дорогого" президента.Активисты организации "Мы" утверждают, что не собирались использовать "ежи" для препятствования движению президентского кортежа, а они нужны лишь для наглядной агитации.

"Мы еще хотим подвезти мешки с песком и колючую проволоку. Говорили же, дескать, Донбасс нужно обнести колючей проволокой. А мы сами решили отгородиться", - заявил ранее агентству один из активистов организации "Мы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников