09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЬЕТНАМЦЫ НЕ СДАЮТСЯ

Бадаева Евгения
Опубликовано 01:01 15 Августа 2002г.

Во вторник вечером сотрудники главного управления по борьбе с экономическими преступлениями

Во вторник вечером сотрудники главного управления по борьбе с экономическими преступлениями предприняли очередную попытку вывезти с территории столичного рынка "Салют-3" изъятую контрафактную продукцию, которой торговали вьетнамцы.
Как сообщили в ГУВД Москвы, около двухсот граждан Вьетнама перекрыли вход на рынок и грозились лечь под колеса грузовиков с конфискованным товаром - спортивными костюмами с лейблами мировых известных фирм.
По информации ГУВД, продукция вьетнамских торговцев была конфискована в ночь с 10 на 11 августа в рамках оперативно-следственных мероприятий по уголовному делу, ранее возбужденному по факту подпольного производства товаров и незаконного использования торговых марок. Совместно с сотрудниками московской милиции в изъятии контрафактной продукции у вьетнамских торговцев участвовали представители прокуратуры.
Для обеспечения сохранности изъятых товаров на рынке остаются дежурить около 30 бойцов ОМОНа. На место происшествия приезжали представители посольства Вьетнама в Москве. В данный момент на рынке остаются два грузовых автомобиля с изъятым товаром, который охраняют 30 бойцов ОМОНа.
Между тем сами торгаши утверждают, что представители милиции, помимо спортивных костюмов, подлежащих конфискации, изъяли и кожаные куртки, и дубленки...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников