06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЛ ИЛИ НЕ БИЛ?

Ну не везет в последнее время фотографам бульварных изданий. Не прошло и нескольких дней, как актер и новоиспеченный отец Дмитрий Певцов слегка "порвал" папарацци, подстерегавшего его у роддома, и вот очередной скандал: популярный юморист Владимир Винокур, находясь на гастролях в Геленджике, нешуточно повздорил с репортером одного московского таблоида.

По версии этого издания, 17-летний стажер просто "отдыхал на море, снимал девушек". Зайдя в кафе, узнал в одном из посетителей Винокура, сидевшего "с какой-то девицей". По словам парня, он и в мыслях не держал фотографировать знаменитость, тем не менее к нему подошел "пьяный мужик" - подручный юмориста, который пообещал: если юноша немедленно не уберется, тот свернет ему шею. Испуганный бедняга тотчас вышел, поймал машину, чтобы уехать, но тут его нагнал выскочивший вслед Винокур, избил, а заодно съездил по лицу случайно (сколько случайностей!) оказавшейся рядом коллеге фотографа - штатной работнице того же издания. А злополучную фотокамеру подручный Винокура отнял.
Несколько иную версию происшедшего рассказал корреспонденту "Труда" сам Владимир Винокур, до которого мы дозвонились по сотовому телефону (артист находится на гастролях):
- Этот юноша - отнюдь не случайный отдыхающий фотолюбитель. Он уже как-то рвался ко мне в гримерную, а когда его прогнал мой директор, пытался сделать снимки через форточку. Что он там хотел заснять, какой компромат? Может, надеялся застукать меня с костюмершей? Очень романтичные получились бы фото - эта солидная дама давно служит у нас в коллективе... Дальше приплели, будто я гулял в гостиничном кафе с девушкой. Хотя на самом деле мы ужинали с моим директором Дмитрием перед тем, как покинуть город - гастроли уже кончились. Тут к нам подошел официант и предупредил, что рядом крутится какой-то юноша с профессиональной фотоаппаратурой, которую явно собирается пустить в ход. Дмитрий встал, нашел этого юношу и потребовал, чтобы тот меня не снимал...
На том вроде бы все и кончилось. Но когда после ужина мы сели в микроавтобус и попытались отъехать от гостиницы, дорогу внезапно преградила машина. Из нее выскочил давешний мальчик и принялся меня фотографировать. Дима снова подошел к папарацци, тот замахнулся на него, Дмитрий увернулся, но при этом ремешок камеры зацепился за его руку, от рывка аппарат выскочил из рук фотографа и оказался у Димы. А папарацци тем временем скрылся в ростовской машине. Кроме него, там были водитель и девушка - возможно, та самая его "случайно встретившаяся" коллега. Хотя я убежден, что они вовсе не случайно повстречались на геленджикской набережной, а вместе выполняли редакционное задание по добыче скабрезных фото... Камеру мы отвезли в отделение милиции города Туапсе, куда ехали. Обнаружили в ней кучу снимков нашего микроавтобуса. Там же написали заявление обо всем случившемся...
- Тем не менее, Владимир Натанович, ваши оппоненты из номера в номер продолжают развивать "компрометирующий" вас сюжет. Они и имя девушки, с которой вы якобы загуляли на Кавказе, назвали: Маша Н. Однозначно квалифицировали ее как вашу любовницу. Правда, ни одного доказательства тому не привели и ни на одном сколько-нибудь отчетливом фото вас вместе не показали.
- Какая чушь, Маша Новикова - участница нашего коллектива, способная девушка, отлично поет, танцует. Ну а вместе они нас снять вряд ли могли - коллектив (шестеро девчат и четверо парней) ездит отдельно от меня, на большом автобусе. Мы и встречаемся-то в основном на сцене, когда я объявляю: выступают такие-то... Смешно.
- Но будет ли так же смешно вашим домашним?
- Чепуха, моя жена Тамара прекрасно знает Машу и ее родителей (они живут в Белгороде), опекает ее. Помогает советами, как это было, например, на недавнем фестивале "Новая волна" в Юрмале, где Маша выступила достаточно успешно. А вот за кого мне обидно и больно - это за маму того фотографа, которого якобы я избил (где гарантия, что ярко-красные "ссадины" ему не нарисовали губной помадой?) Да если бы мы с моим Дмитрием парня в самом деле хоть пальцем тронули, он бы куда хуже выглядел - мы мужики спортивные.... А бедная женщина не на шутку перепугалась за своего сына, я же видел ее фото в той же газете...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников