05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Калиниченко: "Селтик" для нас - лакмусовая бумажка"

Ситковский Глеб
12:04 15 Августа 2007г.
Опубликовано 12:04 15 Августа 2007г.
Калиниченко: "Селтик" для нас - лакмусовая бумажка"

Сегодня столичный "Спартак" в первом матче третьего квалификационного раунда главного европейского турнира принимает в "Лужниках" шотландский "Селтик". Обслуживать встречу поручено бригаде немецких арбитров во главе с Хербертом Фанделем.

Как сообщает Спорт-Экспресс, основной голкипер "Селтика" Артур Боруц не сможет сыграть против "Спартака". "Боруц играть не будет - он не успел восстановиться", - сказал на пресс-конференции главный тренер шотландского клуба Гордон Стракан.

Накануне игроки "Спартака" поделились своими мыслями о предстоящем матче. В частности, украинский полузащитник красно-белых Максим Калиниченко на вопрос - можно ли противостояние с "Селтиком" считать проверкой истинной силы "Спартака", ответил следующее: "Вполне. На данном этапе это для нас как лакмусовая бумажка, по которой можно сделать вывод о проделанной работе, начиная со сборов в Австрии. Сейчас мы на хорошем ходу. Посмотрим, как сможем противостоять лучшей команде Шотландии. С другой стороны, сезон там только начинается, и истинную силу нашего соперника мы вряд ли увидим. Но это уже не наши проблемы".

Начало матча в Лужниках в 20 часов. Ответный поединок пройдет в Шотландии 29 августа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников