20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЬГА ЛОМОНОСОВА: "МОЯ ГЕРОИНЯ СОВСЕМ ПОЗАБЫЛА ПРЕЛЕСТИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ"

Прохорова Оксана
Статья «ОЛЬГА ЛОМОНОСОВА: "МОЯ ГЕРОИНЯ СОВСЕМ ПОЗАБЫЛА ПРЕЛЕСТИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ"»
из номера 151 за 15 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Августа 2008г.
16 августа на канале "Россия" - премьера нового художественного фильма "Дважды в одну реку". Корреспондент "Труда" позвонила в Киев, чтобы задать несколько вопросов исполнительнице главной женской роли Ольге Ломоносовой.

- Ольга, о чем новый фильм?
- Картина рассказывает историю семейной пары, переживающей очередной кризис отношений. Чувства обоих превратились в рутину, и никто из них не может объяснить, почему они до сих пор вместе. Заметив, что супруг много времени проводит перед монитором компьютера, моя героиня тоже с головой окунается в виртуальный мир.
- Говорят, фильм был снят за рекордно короткие сроки?
- Да, на съемки нам отводилось всего несколько недель. Снимать кино в таких жестких рамках обычно очень тяжело. Но режиссер Алексей Борисов смог создать веселую и дружескую атмосферу на площадке. Я в восторге от него и как от режиссера.
- В этом фильме мы не увидим вас в привычном амплуа "снежной королевы"?
- Знаете, первый раз в кино мне доверили характерную роль. Не красотки, а обычной женщины. В какой-то степени роль эта комедийная, и я интересна сама себе как актриса в этом амплуа. Спасибо Алексею Борисову. Моя героиня - обыкновенная женщина, которая совсем позабыла прелести семейной жизни.
- Каждая роль учит артиста чему-то новому, чему эта роль научила вас как женщину?
- Я поняла, что люди могут жить вместе долго, но это не значит, что они близки. Можно предполагать, что ты знаешь о человеке все, и ошибаться. А еще надо постоянно удивлять и радовать друг друга, чтобы семейная жизнь не превращалась в грусть-тоску.
- Вашим партнером по фильму был Сергей Чонишвили, какие впечатления от работы с ним?
- Я очень давно мечтала сыграть с Сергеем, и вот представился такой случай. Мне повезло. Он очень талантливый актер. Сейчас у Сергея проблемы со здоровьем, желаю ему скорейшего выздоровления.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?