25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО-ДОБРОМУ НАГРЯНУЛА ПОЛИЦИЯ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2001г.
В Урюпинскую школу-интернат для детей-сирот нагрянули с самыми добрыми намерениями налоговые полицейские из местного межрайонного отдела.

Стоит и говорить, что большинство подобных учреждений испытывает хроническую потребность в самом необходимом. Полицейские помогли отремонтировать здание школы, обустроить спортивную площадку, организовали для детишек экскурсии в заезжий зверинец и парк аттракционов. Более того, сотрудники полиции собрали денежные средства, на которые были закуплены учебники, канцтовары, спортинвентарь и игрушки. В школе-интернате живут и учатся ребятишки от 3 до 17 лет.
Этот душевный порыв коллег оценили в областном управлении ФСНП. И тоже внесли свою лепту. На днях в Урюпинск прибыли машины с мебелью, продуктами, разными нужными каждый день мелочами. Полицейские говорят, что помогать "своим" детям теперь будут не от случая к случаю, а постоянно.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?