23 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Азиатский регион стал основным источником электронного мусора

Львов Иван
15:40 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:40 15 Сентября 2005г.
Азиатский регион стал основным источником электронного мусора

Большая часть "мусора" или "спама", который поступает к вам по электронной почте, оказывается, отправляется из азиатских стран. Львиная доля несанкционированной электронной почтовой рассылки приходится на Южную Корею - в среднем около 30 проц всего мирового "спама". Второе и третье место по данному показателю делят соответственно США и Китай.

Как сообщает агентство Синьхуа, до последнего времени лидирующие позиции в незаконной рассылке электронного "мусора" занимали страны Северной Америки. Однако за последние несколько месяцев их обошел в этом азиатский регион.

По последним данным, за август месяц почти половина мирового "спама" пришла из Южной Кореи и Китая. Самым популярным языком, который при этом используется, по-прежнему остается английский. На нем написано более 75 проц общемирового объема "незаконной почты". Прочное лидерство в списке основных тем подобной рассылки удерживают коммерческие предложения, реклама порнографических сайтов с предоставлением интимных услуг и товаров секс-индустрии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?