10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приговор А.Копцеву удовлетворил прокуратуру и потерпевшую сторону. Но не защиту

Волгин Юрий
14:31 15 Сентября 2006г.
Опубликовано 14:31 15 Сентября 2006г.
Приговор А.Копцеву удовлетворил прокуратуру и потерпевшую сторону. Но не защиту

Прокуратура удовлетворена приговором по делу Александра Копцева, признанного виновным в нападении на прихожан столичной синагоги.
"Суд учел наши доводы, согласился с ними и вынес законный и справедливый приговор", - такое заявление сделал РИА Новости гособвинитель. Представители потерпевшей стороны, прихожане столичной синагоги, также остались довольны приговором. А вот защита Копцева в настоящее время определяется с обжалованием приговора в вышестоящей инстанции - Верховном суде России. По словам адвоката, этот вопрос будет решаться вместе с самим подзащитным.

Напомним, в конце июня Верховный суд отменил приговор Александру Копцеву, осужденному на 13 лет за нападение на прихожан московской синагоги. Согласно приговору, Копцев также должен пройти принудительное лечение в месте отбывания наказания. Обвинение требовало для него 16 лет лишения свободы. И вот сегодня Мосгорсуд приговорил Александра Копцева, напавшего на прихожан в московской синагоге, к 16 годам тюрьмы. Суд признал Копцева виновным в разжигании межнациональной розни. В ходе судебного процесса сам Копцев заявил, что в содеянном не раскаивается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников