18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

- В результате проливных дождей, обрушившихся на Барселону, под водой оказались некоторые улицы

- В результате проливных дождей, обрушившихся на Барселону, под водой оказались некоторые улицы и площади города. Несколько станций метро были затоплены, а движение по одной из линий полностью остановлено. Всего в Каталонии жертвами стихии стали как минимум четыре человека.
- Количество американцев, потерявших работу из-за ураганов "Катрина" и "Рита", вплотную приблизилось к полумиллиону. Департамент занятости США констатирует увеличение уровня безработицы в стране до 5,1 процента.
- Россиянам станет сложнее получать визы в Чехию и Гонконг. Визовые правила в Чехии приведены в соответствие с нормами Еврозоны. Китайское посольство для визы в Гонконг теперь дополнительно запрашивает копию гостиничного ваучера, программу пребывания в городе, справку с места работы и выписку с банковского счета.
- Живые легенды американского кино Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер объявили о своем возвращении на съемочную площадку Голливуда. Сталлоне собирается в шестой раз стать "Рокки", а губернатор Калифорнии в четвертый раз сыграет "Терминатора".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?