09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Карабулаке расстреляли еще одну русскую семью

Маковецкий Георгий
10:56 15 Октября 2007г.
Опубликовано 10:56 15 Октября 2007г.
В Карабулаке расстреляли еще одну русскую семью

В минувшее воскресенье в Карабулаке расстреляли еще одну русскую семью. Преступники открыли огонь из пулемета в тот момент, когда

Пожилые супруги Кортиковы зашли в гости к сыну, водителю автобуса, проживавшему с супругой. В результате пулеметного обстрела супруга водителя Зоя и отец 54-летний Николай Кортиков были убиты на месте. Мать - 53-летняя Татьяна Кортикова и соседка 42-летняя Валентина Немова получили тяжелые ранения. Немова впоследствии скончалась, сообщает Ингушетия.Ру.

По предварительным данным преступников было несколько. "Они скрылись на "Жигулях" серебристого цвета десятой модели", - сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе ГУВД Ингушетии.

Прокуратура Карабулака возбудила уголовное дело, сообщил корреспонденту "Труда" представитель прокуратуры Ингушетии. Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), а также по статье 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка оружия).

На месте происшествия работает оперативная группа, выясняются обстоятельства преступления. В Ингушетии введены планы "Вулкан-5" и "Перехват".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников