10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИСЛОТА ДЛЯ КОЖИ

Комментирует врач-дерматолог Ольга КАРПОВА:
На самом деле существует такой лекарственный

Комментирует врач-дерматолог Ольга КАРПОВА:
На самом деле существует такой лекарственный раствор куриозин, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Он был специально разработан для быстрого заживления любых повреждений кожного покрова. Это может быть и глубокий порез, и обычная ссадина, и эрозия кожи, и даже трофическая язва. Дело в том, что гиалуроновая кислота является важнейшим компонентом нашей кожи. И когда случаются какие-то проблемы с кожей, потребность в этой кислоте резко возрастает. Она образует на дне любой раны или язвы особую молекулярную сеть, которая принимает самое активное участие в процессе заживления и строительстве новых тканей.
Помимо гиалуроновой кислоты, раствор куриозин содержит еще и цинк. Это тоже естественный и очень важный компонент многих тканей человеческого организма. Цинк, в свою очередь, оказывает противовоспалительное и противомикробное воздействие. Таким образом, состав куриозина очень эффективно справляется с различными повреждениями и заболеваниями кожи. При трофических язвах, например, раствор сразу и заметно снимает покраснение кожи и воспаление вокруг очага поражения. Он обеззараживает рану, уменьшает количество отделяемого из нее, и само заживление проходит намного быстрее. Кроме того, противовоспалительное действие этого препарата способствует уменьшению боли.
И все же главная особенность раствора куриозин - это то, что он лечит не только быстро, но и красиво. Грубые шрамы, которые обычно остаются на коже после заживления тех же язв, теперь не страшны. Применение раствора способствует формированию гладкого малозаметного рубца. Так что кислота в данном случае действительно оказывает неоценимую услугу нашей коже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников