09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЖДОЙ КОТЕЛЬНОЙ - ПО ПОЛКОВНИКУ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2000г.

Сегодня в Приморье наиболее тяжелая ситуация сохраняется в поселках Кавалеровского района. На

Сегодня в Приморье наиболее тяжелая ситуация сохраняется в поселках Кавалеровского района. На дворе стоят тридцатиградусные морозы, а к централизованному теплоснабжению не подключены еще 74 многоэтажных дома, где проживает около 4,5 тысячи человек.
В район переброшена часть спасателей вместе с техникой из полка МЧС, который базируется в городе Партизанске. Из Хабаровского края прибыли сюда бригады сварщиков и тепловиков гражданской обороны. В каждый замерзающий населенный пункт назначен ответственный офицер в чине полковника или подполковника.
Надо сказать, руководство Приморья, выполняя указание Шойгу, многое делает для того, чтобы "затопить" все замерзающие города и поселки к 15 декабря. Только почему эти усилия не предпринимались до наступления холодов?
Заканчиваются запасы топлива во многих городах и поселках Приморья. Например, двухсоттысячный Уссурийск обеспечен топливом только до 17 декабря, и то - при условии, что котельные снизят его потребление и отключат горячее водоснабжение.
Не лучше обстоят дела и в другом городе - Лесозаводске. Итог спасения замерзающего Приморья неутешителен. За прошедшую неделю, пока героически подавали тепло в города Артем, Партизанск и поселок Угловое, обнаружились новые населенные пункты, где неблагополучно с отоплением. Словом, голову вытащили, хвост увяз...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников