18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПОКОЙНО, ТУПОЙ НАЛЕТ!

Молотов Макс
Опубликовано 01:01 16 Января 2008г.
Вчера в Хабаровске был задержан не вполне обычный грабитель банка: налетчик требовал 150 тыс. рублей на компьютер, угрожая всех взорвать.

Как рассказал Виктор Белолипецкий, начальник ОВД по Краснофлотскому району Хабаровска, среди бела дня в помещение банка ВТБ вошел посетитель и, подойдя к кассиру, вручил женщине записку. В ней говорилось, чтобы кассир, не поднимая паники, отдала деньги в сумме 150 тысяч рублей. Они ему, мол, жизненно необходимы для покупки компьютера. Иначе он взорвет банк. Деньги обещал вернуть. И подпись: "Капитан ВДВ".
- Кассир не растерялась и нажала тревожную кнопку, - рассказал Виктор Белолипецкий. - Милиция подъехала как раз в тот момент, когда злоумышленника задержал охранник.
Начальник пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова прокомментировала это происшествие так: "Как выяснилось позже, этот человек никаким образом со службой в десантных войсках связан не был. Просто он избрал такой вот способ раздобыть деньги. При обыске в кармане пальто молодого человека сотрудники милиции обнаружили муляж взрывного устройства. Человек ранее не судим. Нигде не работает". Против него возбуждено уголовное дело о разбойном нападении, за которое предусмотрено до 12 лет лишения свободы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.