19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПОКОЙНО, ТУПОЙ НАЛЕТ!

Молотов Макс
Опубликовано 01:01 16 Января 2008г.
Вчера в Хабаровске был задержан не вполне обычный грабитель банка: налетчик требовал 150 тыс. рублей на компьютер, угрожая всех взорвать.

Как рассказал Виктор Белолипецкий, начальник ОВД по Краснофлотскому району Хабаровска, среди бела дня в помещение банка ВТБ вошел посетитель и, подойдя к кассиру, вручил женщине записку. В ней говорилось, чтобы кассир, не поднимая паники, отдала деньги в сумме 150 тысяч рублей. Они ему, мол, жизненно необходимы для покупки компьютера. Иначе он взорвет банк. Деньги обещал вернуть. И подпись: "Капитан ВДВ".
- Кассир не растерялась и нажала тревожную кнопку, - рассказал Виктор Белолипецкий. - Милиция подъехала как раз в тот момент, когда злоумышленника задержал охранник.
Начальник пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова прокомментировала это происшествие так: "Как выяснилось позже, этот человек никаким образом со службой в десантных войсках связан не был. Просто он избрал такой вот способ раздобыть деньги. При обыске в кармане пальто молодого человека сотрудники милиции обнаружили муляж взрывного устройства. Человек ранее не судим. Нигде не работает". Против него возбуждено уголовное дело о разбойном нападении, за которое предусмотрено до 12 лет лишения свободы.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.