Рыбка собралась писать книгу о таиландской тюрьме

Фото: globallookpress.com
16:16 16 Января 2019г.
Опубликовано 16:16 16 Января 2019г.

«Те, кто в тюрьме не сидел, особенно в тайской – для них это просто другой мир», - заявила Анастасия Вашукевич


Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, задумалась о том, чтобы написать книгу о своем пребывании в тюрьме Таиланда. Об этом она рассказала РИА Новости по телефону из центра временного содержания иммиграционной полиции королевства.

«Наверно, это нужно. Потому что я понимаю, что те, кто в тюрьме не сидел, особенно в тайской – для них это просто другой мир. Они не понимают, что люди могут вот так вот жить, иметь такие отношения друг с другом, не знают, какие вещи могут быть важными в этой жизни», - сказала Вашукевич.

«Мы многому там научились. Надеюсь, что найду возможность, и будет желание написать обо всем этом. Но не сейчас. Сейчас, честно говоря, сил нет ни на что вообще. Хочется лечь на кровать, накрыться подушкой и проснуться через два века мамонтом каким-нибудь», - добавила она.

Вашукевич также отметила, что у нее «очень много» планов. «Мне хочется сотрудничать с людьми. С кем именно, пока не скажу, просто не хочу говорить заранее, пока это еще не получилось. Вы все увидите сами. Но что уже могу сказать сейчас - исключительно хорошие намерения», - сказала Вашукевич.

«Хочется чего-то нового, скажем так… Я многого пыталась раньше достичь, например, в индустрии телешоу, и я хочу это продолжить, только на более высоком уровне», - сообщила Рыбка

Ранее Анастасия Вашукевич, Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть граждан России и Белоруссии были приговорены судом Паттайи к условным срокам наказания. Они признали себя виновными в создании тайного преступного сообщества, предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничестве.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?