19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дагестан: спецоперация завершена

Безрукова Людмила
18:30 16 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:30 16 Февраля 2006г.
Дагестан: спецоперация завершена

В Ногайском районе Дагестана в селении Червленные Буруны завершена спецоперация по нейтрализации двоих боевиков из так называемого Ногайского батальона, сообщила и.о.начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации погиб один сотрудник дагестанского СОБРа, еще один ранен.

В настоящее время в заброшенном помещении, где находились боевики, работают саперы, после которых помещения будут исследовать сотрудники оперативно-следственной бригады.

По словам заместителя начальника Главного Управления МВД РФ по Южному федеральному округу полковник Сергей Салодовников, возглавлявший спецоперацию, боевики принадлежали к так называемому шелковскому джамаату. По его словам, "это остатки банды, ликвидированной в селе Тукуй-Мектебе 10 февраля. Нескольким бандитам удалось вырваться из кольца окружения и скрыться в Ногайском районе".

Ногайский район Дагестана граничит с Нефтекумским районом Ставропольского края. Уничтоженные в Тукуй-Мектебе боевики принадлежали к "шелковскому джамаату". Многие участники этой бандитско-террористической группировки входили в состав так называемого ногайского батальона и воевали против федеральных сил в Чечне.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.