27 мая 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марию Максакову исключили из «Единой России»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:28 16 Февраля 2017г.
Опубликовано 16:28 16 Февраля 2017г.

Соответствующее решение принял президиум политсовета московского отделения партии


Члены президиума политического совета московского отделения партии «Единая Россия» исключили из рядов политической организации бывшего депутата Государственной думы Марию Максакову.

«Сегодня состоялось заседание президиума, на котором было проведено совещание по вопросу членства Марии Максаковой в партии. Единогласно Максакова была исключена из партии», - цитирует ТАСС заявление секретаря столичного отделения «ЕР» Андрея Метельского.

Ранее он пояснил, что Максакова имеет двойное гражданство, а потому, согласно уставу единороссов, не может состоять в партии.

Накануне стало известно, что супруг Марии Максаковой, также бывший депутат Госдумы – только от партии КПРФ – Денис Вороненков объявлен в федеральный розыск в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате здания в Москве. Сейчас он вметсе с супругой находится на Украине.

О наличии у нее гражданства Германии сама Мария Максакова ранее сообщила в интервью интернет-изданию «Медуза». Тогда певица заявила, что в «Единой России» знали об этом и хотели, чтобы она отказалась от гражданства ФРГ, но «это невозможно было сделать».


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?