06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕФТЬ ГОРИТ ВТОРЫЕ СУТКИ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 16 Марта 2000г.

Около тридцати машин более суток ведут борьбу с огнем, охватившим четыре резервуара с нефтью в

Около тридцати машин более суток ведут борьбу с огнем, охватившим четыре резервуара с нефтью в Сергиевском районе Самарской области. Две спецмашины, имеющиеся в пожарной части районного центра, не смогли сдержать бушующее пламя, и огонь, возникший в одном из резервуаров, быстро распространился на три других. Ситуацию не улучшила и помощь пожарных с местного элеватора, других предприятий и из соседних районов. Вчера в борьбе с огнем принимали участие экипажи машин Самары, Тольятти и Сызрани.
- Пожар, по предварительным оценкам, относится к третьей категории, - сказал мне начальник смены службы пожаротушения областного УПО А. Бесчастнов. - Причиной возникновения очага возгорания, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем. Но подождем, что скажет специальная комиссия, которая исследует ситуацию и сделает окончательные выводы. Жертв нет, но два человека получили травмы.
В каждом резервуаре находилось по три тысячи тонн нефти. Спасти их, судя по всему, не удастся. Точный ущерб от пожара еще предстоит определить. Пока что называют сумму в один миллион долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников