14 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.75   € 76.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Группа «Пикник» под Владимиром разбилась в ДТП

Лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский. Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:47 16 Марта 2018г.
Опубликовано 15:47 16 Марта 2018г.

По данным областной филармонии Рязани, где сегодня должен был состояться концерт, музыканты во главе с лидером коллектива – в больнице с серьезными травмами 


Участники российской рок-группы «Пикник» попали в ДТП во Владимирской области. Об этом журналистам сообщила Елена Буняшина – руководитель Рязанской областной филармонии, где вечером пятницы, 16 марта должен был состояться концерт коллектива.

«Они попали в аварию. Насколько мы знаем, троих участников группы вместе с лидером госпитализировали. Концерт на сегодня отменен», - приводят слова Буняшиной СМИ.

Как выяснили представители прессы, авария произошла в районе города Гусь-Хрустальный. На момент ДТП музыканты находились в микроавтобусе, направляясь на концерт в Рязань.

После аварии участники «Пикника» сумели самостоятельно выбраться из машины. Тем не менее, музыкантам потребовалась госпитализация. У них диагностированы серьезные ушибы, ссадины и порезы по всему телу.

Информацию о произошедшем подтвердил и представитель «Пикника» Виктор Домбровский. «Произошло тяжелое ДТП, причины пока не известны, - рассказал он. – Автобус с музыкантами попал в ДТП. Сейчас у них, по моей информации, достаточно тяжелые травмы», - сообщил он, добавив, что все ближайшие концерты группы отменены. 

Гость 17 Марта 2018, 11:05
Как какая-то закономерность, посмотрите пожалуйста предыдущие случаи, как театральная группа в дороге, что-то случается! Очевидно надо как-то
подстраховываться, определённой скоростью, стажем водителей, состоянием автобуса и пр. Лучше позже, но без происшествия!
- Водитель с безаварийным стажем с 50 года! - Евгений Юрченко.



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.