Вратарь Бобровский стал первой звездой игрового дня в НХЛ

Фото: globallookpress.com
13:35 16 Марта 2019г.
Опубликовано 13:35 16 Марта 2019г.

Российский голкипер «Коламбуса» сыграл «на ноль» в матче с «Каролиной»


Российский вратарь Сергей Бобровский, выступающий за клуб «Коламбус Блю Джэкетс», стал первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге, сообщает агентство «Интерфакс». В матче с клубом «Каролина Харрикэйнз» Бобровский не пропустил ни единой шайбы, отразив 46 бросков. Матч закончился победой «Коламбуса» со счетом 3:0.

Бобровский «оформил» уже шестой матч «на ноль» за сезон и тридцатый в карьере. Помимо этого, он поставил клубный рекорд по количеству отраженных в «сухом» матче бросков.

Российский нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин остался недоволен игрой клуба в данном матче. «Мы играли плохо. «Каролина» провела весь матч в нашей зоне. Боб (Бобровский – прим. ред.) опять нам очень сильно помог. Большое спасибо, прикрыл нас. В следующей встрече мы должны играть лучше. Задачи отходить назад не было. Просто соперник хорошо играл. Все время нас держал в зоне, набрасывал на ворота, много вбрасываний в нашей зоне. Проигрываем их, не можем выйти из зоны, проброс, опять в зону. В общем, очень неудачная карусель», - цитирует его слова Sportbox.

Второй звездой игрового дня был признан нападающий «Калгари Флеймз» Мэттью Ткачук, набравший пять очков (2+3) в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» (5:1), третьим лучшим игроком дня стал форвард «Торонто Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюс, оформивший дубль в ворота «Филадельфии Флайерс» (7:6).




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?