Россиянкам не нужен «настоящий мужчина», заявила Сябитова

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
12:30 16 Марта 2020г.
Опубликовано 12:30 16 Марта 2020г.

Как считает «телесваха», они могут помешать самореализации женщин


Российским женщинам не следует строить отношения с «настоящими мужчинами», поскольку те помешают их самореализации. Такой совет дала «телесваха» Роза Сябитова.

По ее словам, настоящая женщина может самостоятельно добиться финансового благополучия и воспитать детей. А вот ее супруга, отметила ведущая, такой вариант может не устроить.

«Настоящий мужчина никогда не позволит ей это сделать», — написала Сабитова в инстаграме.

Она пояснила, что не выходит замуж именно потому, что ей не подходит этот вариант.

Комментируя ее высказывание, подписчицы отмечали, что «настоящие мужчины» в России есть, но на сайтах знакомств их не найти, поскольку им просто некогда. Другие же, наоборот, посчитали ее позицию некорректной и отметили, что у женщин, которые хотят от мужчин только денег, ничего не получится.

В апреле 2017 года невесты, участвовавшие в программе «Давай поженимся», попросили возбудить в отношении ее ведущей Розы Сябитовой уголовное дело за то, что она так и не нашла им женихов.

Как пояснил тогда адвокат заявительниц Владислав Кочерин, женщины заключили с Сябитовой договоры, по которым та должна была «оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола». При этом услуга была недешевой — одна из клиенток отдала за нее 250 тысяч рублей. Свои обязательства по договору телевизионная сваха не выполнила, считают заявительницы.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?