02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКА ПОМОЩИ

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 16 Июня 2005г.
В большинстве стран, добившихся высоких экономических показателей, основой экономики служит средний и малый бизнес. Сколько раз у нас говорилось о необходимости поддерживать и развивать малое предпринимательство! И хотя результаты пока далеки от ожидаемых, жизнь все-таки берет свое: средний и малый бизнес, даже вопреки трудностям, неуклонно развивается.

Свидетельством того, что малое предпринимательство становится реальной силой, служит интерес, который проявляют к нему страховые компании. Страховщики всегда чутко улавливают, какой категории клиентов нужна и интересна страховка. Аналитический центр компании "Росгосстрах" провел специальное исследование, и оно показало, что прошедший год для многих малых и средних предпринимателей стал переломным в отношении к страхованию: число тех, кто видит в нем экономически эффективный способ борьбы с опасностями (т.е. рассматривает страхование с рыночных позиций), увеличилось в этом году до 47% (в мае прошлого года так думали лишь 33% респондентов). При этом все меньше предпринимателей полагают, что страхование - это пустая трата денег (доля таких скептиков уменьшилась с 22% до 16%).
- Наши исследования показывают, что интерес к страхованию у малых и средних предпринимателей увеличивается, - считает вице-президент Росгосстраха Игорь Игнатьев. - Как социально ориентированная компания мы не можем остаться в стороне от этого интереса. Опыт Росгосстраха в работе с физическими лицами дает нашей компании большое конкурентное преимущество при страховании маленьких и средних предприятий.
Свои услуги по страхованию малым и средним предпринимателям уже предложили и другие страховые компании. Но у Росгосстраха есть редкое преимущество: огромная филиальная сеть компании, которая позволит ей продвигать страхование малого и среднего бизнеса на всей территории нашей страны, и не только в крупных городах, но и в районных центрах.
Продуктовая линейка РОСГОССТРАХ БИЗНЕС включает в себя сразу несколько страховых продуктов, предлагающих предпринимателям комплексную страховую защиту. "Мы ставили перед собой задачу максимально удовлетворить потребности в страховании малого и среднего бизнеса, - говорит Игорь Игнатьев. - С помощью наших продуктов предприниматель сможет защитить свой бизнес от реальных неприятностей". Росгосстрах предлагает страхование имущества, товарных запасов, средств производства, автотранспорта - как каско, так и ОСАГО, ответственности предприятия перед третьими лицами, страхование грузов и даже страхование персонала от несчастного случая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников