09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ НЕ ШАРОНА

Егоров Максим
Опубликовано 01:01 16 Июля 2004г.

В Израиле объявлено об организации летних молодежных лагерей для подготовки "боевых кадров",

В Израиле объявлено об организации летних молодежных лагерей для подготовки "боевых кадров", которые должны противостоять плану премьер-министра страны Ариэля Шарона по выводу еврейских поселений с оккупированных палестинских территорий. "Мы готовы сражаться против безумного плана Шарона", - заявляют лидеры движения.
Молодые люди будут обучаться по различным программам, в частности, скрытному обходу блокпостов и умению вести себя на допросах спецслужб. По сообщению газеты "Иерусалим пост", лагеря "молодых революционеров" расположатся в Хевроне, Гуш-Катифе и Самарии.
Как заявил один из организаторов движения Барух Бен Йосеф, уже более 150 молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет изъявили желание участвовать в программе по противостоянию "бешеному премьеру". Ожидается, что перед подростками выступят с лекциями активисты движения Бен Гвир, Барух Марзель и Ноам Федерман. В частности, Федерман, переживший девять месяцев заключения, попытается передать свой опыт молодежи и обучит, как правильно вести себя в случае ареста.
Представители спецслужб и полиции Израиля заявляют о своем намерении наблюдать за деятельностью этих молодежных лагерей. Власти намерены всячески пресекать любую незаконную деятельность на их территориях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников