05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС" ЗНАЕТ ТОЛК В ЧЕСТНОЙ ИГРЕ

Долгополов Николай
Статья «"СПОРТ-ЭКСПРЕСС" ЗНАЕТ ТОЛК В ЧЕСТНОЙ ИГРЕ»
из номера 151 за 16 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 16 Августа 2000г.
Популярной спортивной газете исполнилось девять лет. Свой день рождения "С-Э" отметил благородной акцией. Провел благотворительный аукцион в пользу знаменитого футболиста спартаковца Галимзяна ХУСАИНОВА.

И как умело, весело происходило действо. На аукцион были выставлены футболки известных наших игроков - Варламова, Тихонова, бутсы Шалимова, форма и гетры Газзаева и еще множество всяческих галстуков, шапочек, принадлежащих спортивным звездам. Часть вещей была продана по сети Интернет, и купившие их небедные люди были приглашены на праздник газеты, чтобы прилюдно получить покупки и вручить деньги Хусаинову.
Ну а наиболее крупную "сделку" совершил в этот вечер тренер "Локомотива" Юрий Семин. Ведь наибольший ажиотаж среди участников торгов вызвала почему-то форма Валерия Газзаева. Тренер московских динамовцев с интересом наблюдал, с какой скоростью подскакивает цена на его вещички: от десяти рублей и аж до 140 долларов. Последнее слово осталось за Семиным. Майка с надписью "Газзаев" на спине и новенькие гетры были закуплены тренером "Локо" за весьма солидную сумму в 150 долларов.
Итак, "Спорт-Экспресс" провел в Москве один из первых спортивных и чисто благотворительных аукционов. Собраны немалые средства, которые помогут Галимзяну Хусаинову пережить, вероятно, не самые приятные денечки.
Возможно, читатели нашей газеты помнят, что 13 июля "Труд" обратился ко всем спортсменам, тренерам, спортивным лидерам и журналистам с конкретным предложением. Мы призвали помогать всем тем, кто нуждается в помощи. Это могут быть и маленькие спортсмены, у родителей которых нет средств даже на покупку спортивной формы, и ветераны спорта, оказавшиеся в наше сложное время в положении непростом, подчас нелегком. Да мало ли сегодня людей спорта, которым так пригодятся сочувствие и поддержка. И очень приятно, что одними из первых нас поддержали журналисты популярного спортивного издания. Будем считать, что "С-Э" стал одним из фаворитов на учрежденный нами приз "Честной игры".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников