04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕДОФИЛ С САДИСТСКИМ МЕХАНИЗМОМ

Вчера Нижегородский областной суд приговорил к пожизненному сроку Владимира Жукова, который насиловал, пытал и убивал детей. На его счету 14 жертв 7-13 лет.

35-летнему Владимиру Жукову поставили диагноз "педофилия с садистским механизмом", но при этом, по мнению врачей, он вполне вменяем. Суд признал его виновным в изнасилованиях (ст. 131 УК), насильственных действиях сексуального характера (ст. 132), похищениях людей (ст. 126) и убийствах (ст. 105). С 1999 по 2007 годы согласно приговору число его жертв составило 14 человек - 13 девочек и один мальчик.
Жуков действовал нагло и цинично. Например, свою первую жертву он поймал в лифте, затащил к ней же домой и изнасиловал на глазах матери, которую предварительно связал. Родителям другой девочки по телефону заявил, что скоро они получат свою дочь обратно. Обычно маньяк просто похищал детей на улицах, связывал их эластичными бинтами, засовывал в мешок и привозил к себе домой. Иногда проявлял фантазию, представляясь сотрудником журнала "Светлячок", и девочки сами садились к нему в машину. Выбирал всегда те моменты, когда его ни о чем не подозревавшие жена и сын уезжали куда-нибудь отдыхать.
Наслаждение, по словам педофила, он получал не столько от секса, сколько от зрелища детского страха и страдания. Он пытал их электрошоком, сек проводами, прижигал расплавленным парафином, попеременно обливал кипятком и холодной водой. До 2004 года Жуков отпускал детей, но после того, как одна из девочек явилась в милицию и составила его фоторобот, маньяк стал их убивать. Зарезал 9-летнего мальчика и двух девочек 9 и 12 лет. Последнюю свою 13-летнюю жертву Жуков пощадил, говорил, что "влюбился" в нее. Родители девочки обратились в милицию, и вскоре маньяк был пойман. В его компьютере обнаружили 37 тысяч видеороликов с детской порнографией.
Жуков сразу во всем признался и написал явку с повинной, утверждая, что действовал не только в Нижнем, но и в Ярославле, откуда он родом, и в Новосибирске, где был в командировке. Правда, там никаких заявлений об изнасиловании детей в тот период не поступало, но в милиции не исключают, что родственники просто не хотели огласки.
Все, кто знал Жукова, были просто в шоке. Для них-то он был "милым и приятным" человеком, хорошим семьянином и лучшим в области специалистом в своей сфере. Маньяк работал начальником сектора инсталляции сетей связи нижегородского ООО "Квант" с зарплатой в 3 тысячи долларов. Вчера он получил пожизненный срок.
ПЕДОФИЛЫ-2008
Башкирия. 45-летний мужчина признан виновным в изнасиловании трех несовершеннолетних и приговорен к 17 годам колонии строгого режима.
Кузбасс. 46-летнему воспитателю детского дома, обвиненному в совершении развратных действий в отношении семи мальчиков 9 и 10 лет, дали четыре года колонии.
Нижний Новгород. 37-летний мужчина признан виновным по пяти эпизодам сексуальных домогательств и изнасилований девочек и приговорен к 17 годам колонии строгого режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников