07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИР И ОЛБРАЙТ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ ДУША В ДУШУ

Все ведущие американских телешоу, так или иначе связанных со светской жизнью, на этой неделе

Все ведущие американских телешоу, так или иначе связанных со светской жизнью, на этой неделе судачат о Мадлен Олбрайт и Ричарде Гире. Они захотели поменяться телами.
Для большинства американок Ричард Гир всегда являлся символом идеального мужчины. Особенно после того, как он сыграл роль "прекрасного принца-миллионера", который влюбляется в "золушку-проститутку" в фильме "Красотка". За личной жизнью Гира всегда пристально следили, но не как за другими голливудскими звездами - с завистливым злорадством, а наоборот - с гордостью. Гир и его жена Синди Кроуфорд были почти живым символом Америки - идеальной супружеской парой. Но в последние годы Ричард сильно изменился. Сначала сердцеед развелся с самой красивой американкой Кроуфорд, а потом стал все реже появляться в кино, а все чаще в компании политиков и общественных деятелей. Его большим другом стал далай-лама, вместе с которым Гир боролся за свободу Тибета. К столь серьезному и солидному Гиру американцы не привыкли и поэтому старались выпытать у него побольше о личной жизни. На днях в прямом эфире передачи "Доброе утро, Америка" на канале АВС в ответ на расспросы ведущей о его взаимоотношениях с женщинами Гир разоткровенничался и заявил, что хотел бы быть Мадлен Олбрайт. Именно в ее теле он предпочел бы быть, окажись он женщиной. "Я глубоко уважаю нашего госсекретаря и, наверное, хотел бы быть ею именно потому, что она сталкивается со столькими трудностями, работая среди мужчин". Корреспондентка канала АВС сразу же передала слова кинозвезды госсекретарю США. Олбрайт долго смеялась, а потом заявила, что также очень хотела бы быть Ричардом Гиром.
После такого заявления журналисты, пишущие о кино, уже начали обсуждать вероятность начала кинокарьеры Мадлен. Все мы помним пример Рональда Рейгана, актера, ставшего президентом США, но вот ни разу госсекретарь не становился актером.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников