08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ
Форменную экзекуцию над самим собой решил учинить 18-летний молодой

САМЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ
Форменную экзекуцию над самим собой решил учинить 18-летний молодой человек по имени Бретт Банфе из Хеддонсфилда (штат Нью-Джерси, США). Он заставил себя замолчать аж на целый год! А все началось с того, что друг болтливого Бретта однажды во всеуслышанье выразил пожелание: помолчал бы ты, дружище, хотя бы денек. Банфе решил доказать своему приятелю, что его и на большее хватит.
И вот первого сентября, ровно в шесть часов утра, он замолчал, предположительно на целый год. Его основная цель - не произносить ни слова, однако он позволит себе издавать всякие шумы. Самое загадочное во всей этой истории - способ самовыражения Бретта на занятиях. Ведь в тот же самый день, 1-го сентября, он начал свой подготовительный курс в Университете Уильяма Паттерсона. "Думаю, преподаватели войдут в мое положение и простят, если я буду высказывать свои мысли посредством ноутбука или обычной бумаги", - говорил Бретт в свое время. Ну а со своими родственниками и друзьями Бретт Банфе общается исключительно посредством Интернета. "Своих старых друзей, надеюсь, я не растеряю. Может быть, мое бессловесное состояние позволит мне обрести и новых хороших друзей" , - добавил в заключение Бретт Банфе, который недавно замолчал на целый год.
ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ
... во-первых, огромного размера, во-вторых, на вилке, и, в-третьих, в канадских прериях. В столь необычном виде проявилась тоска по родным местам у... местных украинцев. Сели они однажды и призадумались, чего бы им такого поставить, чтобы о доме напоминало? И вот наконец остановились - в городке Глендон смастерили памятник - пирог, насаженный на вилку.
Стали канадские украинцы свои необычные памятники строить и в других городах. По соседству с Глендоном появились пасхальное яйцо... и комар, почему именно он, никто не знает. Наверное, это очень украинский комар.
А в ближайших планах еще один памятник - колбасе. Его возведут в городке Мундаре (провинция Альберта). А памятник салу-то где, как же без него украинской душе?
ВОЗВРАЩЕНИЕ "УСАТОЙ" КОРОЛЕВЫ
"Я вообще не собирался использовать эту банкноту, - говорит англичанин Марк Голдсмит, - тем более я никак не ожидал встретить ее снова".
Речь идет о пятифунтовой бумажке, которая однажды попалась на глаза шестилетней дочке Марка Клер. Достойно проявив свои художественные способности, она пририсовала королеве Елизавете усы и искры вокруг глаз. Несмотря на то что Марк Голдсмит вроде и не собирался расплачиваться испорченной банкнотой, она "ушла" из его кошелька на ближайшей автозаправке.
А через две недели в одном из магазинов за 400 километров от дома удивленный до предела Марк Голдсмит получил свою "усатую" королеву обратно. По данным королевского монетного двора, такое возможно лишь в одном случае из 289 млн., ведь именно столько пятифунтовых купюр находится сейчас в обращении.
"Теперь я помещу эту банкноту в рамку и повешу где-нибудь. Получить два раза одну и ту же купюру - для меня это символ удачи", - сказал Марк Голдсмит журналистам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников