24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОДВИГИ" ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ

Цыганкова Светлана
Статья «"ПОДВИГИ" ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ»
из номера 197 за 19 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Октября 2004г.

Дело "потомственной мошенницы" Веры Пендонен, о которой рассказывала газета "Труд", близится к

Дело "потомственной мошенницы" Веры Пендонен, о которой рассказывала газета "Труд", близится к справедливому завершению. Прокуратура Карелии утвердила и направила в суд обвинительное заключение. "Подвигов" у целительницы предостаточно. Она похищала деньги у слишком доверчивых граждан при оказании им услуг с использованием нетрадиционной медицины. Лжецелительница присвоила более одного миллиона рублей, выманивая у посетителей "Парапсихологического центра" по 5-10, а то и 100 тысяч рублей.
Последнее время работала мошенница не только в Петрозаводске, но и в Великом Новгороде, Выборге. В Ленинградской области ее и задержали, где она скрывалась от следствия. Сейчас Пендонен ждет начала процесса в следственном изоляторе Петрозаводска. Это будет шестой ее приговор. Пять раз уже суды Петрозаводска, Липецка, Калининграда и Тарту приговаривали ее к лишению свободы за мошенничество.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?